Além de linda, essa salada é deliciosa. O camarão e o avocado fazem uma combinação perfeita!
+ Receita fácil de macarrão com molho pesto e tomate-cereja
+ Receita fácil de filé de frango com molho de cogumelos frescos
+ Receita fácil de maionese de abacate
INGREDIENTES:
1 maço de alface (de sua preferência) limpa e seca
1 tomate picado em cubinhos
4 fatias de bacon
200 gr de camarões grandes e limpos
2 avocados cortados em fatias
Suco de meio limão
Fatias de limão
Azeite
Sal e pimenta
MODO DE PREPARO:
Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, o suco de limão e um fio de azeite
Reserve
Em um prato coloque 2 folhas de papel toalha
Coloque as fatias de bacos por cima
Cubra o bacon com mais 2 folhas de papel toalha
Coloque 2 minutos em potência alta, ele deve ficar bem douradinho
Retire, espere esfriar e pique o bacon até ficar bem triturado
Em uma frigideira quente coloque um fio de azeite e aqueça
Junte os camarões
Sele bem os dois lados e reserve
Em um prato coloque a alface picada em pedaços grandes
Salpique um pouco do tomate picadinho
Neste momento você pode temperar com sal, pimenta e um fio de azeite
Disponha os camarões e as fatias de avocado intercalados
Coloque mais do tomate por cima de tudo
Salpique o bacon triturado
Coloque uma fatia de limão para decorar